¿Cómo permitir que descarguen mis vídeos en TikTok?

Vídeo de descarga de Tiktok

Desplazarse por la página «Para ti» ofrece una gran variedad de contenidos. Con un par de movimientos de tu dedo, puedes encontrarte viendo una charla de ánimo para aumentar la confianza en ti mismo, ir detrás de las escenas de un desfile de moda, o aprender a cultivar hierbas en tu cocina.

Con tanta información, es natural que quieras guardar un par de vídeos para verlos en otro momento, sin tener que abrir la aplicación TikTok. En esta guía, te mostraremos cómo descargar los vídeos de TikTok, tanto con la marca de agua como sin ella.

Lo primero que debes hacer es asegurarte de que tienes suficiente espacio de almacenamiento disponible en tu iPhone. Las fotos y los vídeos pueden ocupar mucho espacio, y lo más probable es que tengas algunas imágenes en tu Camera Roll de las que puedas prescindir. Mientras que usted podría ir a través y eliminar manualmente todo el contenido que ya no necesita, Gemini Photos hace que este proceso sea más fácil mediante la clasificación automática de sus fotos y videos para encontrar imágenes duplicadas, imágenes borrosas y capturas de pantalla.

Tiktok mi vídeo

TikTok se ha convertido en una de nuestras mayores fuentes de entretenimiento, y muchas personas pasan horas desplazándose por la aplicación. Al consumir una cantidad tan abundante de medios, seguro que te encuentras con algo que te gustaría volver a ver.

  ¿Cuánto cuesta el iPhone en Argentina?

Por eso la aplicación TikTok permite descargar los vídeos. Sin embargo, la opción de descarga no siempre está disponible, y cuando eso ocurre, ¿qué pasa? Siempre existe la opción de grabar en pantalla, pero todos los iconos, subtítulos y etiquetas se interponen en el camino.

Con tanta información que absorber en TikTok, guardar algunos vídeos para verlos en otro momento no sería una mala idea. Por no hablar de que podrás verlos sin conexión si no tienes conexión a Internet.

TikTok cuenta con un buffet de contenidos: hay literalmente algo para todos. Y gracias a su avanzado algoritmo, la página «Para ti» (FYP) estará hecha a la medida de tus intereses personales. Así, si eres un fanático del ejercicio, probablemente verás muchos vídeos de ejercicios y consejos de fitness, y al descargarlos, podrás consultarlos siempre que quieras.

Cómo guardar los vídeos de tiktok que no se pueden guardar

Con TikTok puedes crear, editar y dar formato a los vídeos según tu interés. Puedes compartir estos vídeos con tus seguidores publicándolos. Al mismo tiempo, si sientes que no quieres publicarlo inmediatamente, puedes crearlo y guardarlo en la galería de tu teléfono. Esto se hace por varias razones personales, quizás si quieres una segunda opinión antes de publicarlo, etc. El siguiente artículo explica los pasos a seguir para guardar los vídeos de TikTok sin publicarlos. Para que sea fácil de seguir, los pasos se distinguen en 2 etapas

  ¿Qué significa XR en iPhone?

1. Lanzar la aplicación TikTok: El primer paso es lanzar la aplicación TikTok. Tienes que ir al cajón de aplicaciones de tu teléfono y localizar la aplicación TikTok. Estará representada por el icono de nota musical de color blanco característico. La app se abrirá automáticamente en la sección de feed.

2. Ve a la sección «Nuevo vídeo»: Al abrir la app, tienes que ir a la sección de nuevos vídeos. Para ello, toca el icono «+» que está presente en la parte inferior de la pantalla. Te llevará a la sección de creación del vídeo.

Cambiar la ubicación de la descarga de tiktok

Para facilitarte las cosas, hemos encontrado toda la información que necesitas para optimizar tu TikTok y gestionar tu privacidad. Así podrás dedicar tu tiempo a crear TikToks en lugar de buscar respuestas.

El usuario de si TikTok no podrá ver quién ha guardado su vídeo. Como parte de su algoritmo, esta información no se hace pública. Sin embargo, a algunos usuarios no les gusta esta característica por poder ver quién lo guarda. Otros lo prefieren, ya que proporciona anonimato.

TikTok no notifica al usuario cuando guarda un vídeo; sin embargo, se mostrará como una acción en las analíticas de TikTok del usuario. El usuario no sabrá que eres tú quien ha descargado su vídeo. Las analíticas proporcionadas a los creadores de TikTok avisan de cuántas veces se ha compartido. Esto proporciona al creador una métrica con la que medirse.

  ¿Cuánto vale el iPhone 12 grande?

Puede ocurrir que la persona que ha hecho el vídeo no quiera que se comparta. En este caso, desactivará el ajuste para evitarlo. Si eres un creador de TikTok y te preguntas cómo desactivar la función de compartir, aquí tienes unos sencillos pasos a seguir:

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad